我要
发帖
键鼠外设 用户数:14355|帖子数:2245

一直想要一把顺手的蓝牙键盘,我的要求是既要连接方便,小巧便携的同时,手感不能差。选择困难症的我挑来选去,看中了奶酪绿配色的达尔优EK861蓝牙双模机械键盘,和我开始预想的不太一样,选这款有三成是看中了键帽配色,至于背光以及一次充电续航20天算是额外附赠。

开箱

 1.jpg

达尔优EK861机械键盘属于达尔优的时尚系列,有多种键帽配色可供选择。正面却印的是71键配列的图,这是在新品里宣传新品新配色呢?

 2.jpg

随机配件包括了拔键器,Type-C口的数据线以及说明书。一般我都不会看说明书,不过这个是60%配列,说明书有讲解快捷键的切换,第一次用61键的玩家建议事先阅读下。

 3.jpg

键盘背部有贴纸标注在设备间切换步骤,达尔优EK861同样也适用于Mac系统,可以通过FN+W键切换Alt键和Command键功能。通过FN+O切换十字方向区域。

 4.jpg

达尔优EK861机械键盘采用了蓝牙5.0协议,可以在1个有线链接设备和3个蓝牙设备间通过按键切换,这对于有台式机+笔记本+iPad三持玩家来说非常友好。

 


第一眼就被奶酪绿配色的键帽吸引,键盘尺寸是42x291x101mm,61键设计,差不多是13.3寸PC的自带键盘大小。布局相当紧凑,舍去了功能键,通过FN功能组合键来实现F1-F12的操作。

 


我个人比较喜欢红轴打字行云流水的感觉!值得一提的是,键帽采用了PBT材质,耐磨不打油,自从第一把键盘打油后,我就比较排斥ABS键帽,ABS键帽再见了您内。

 10.jpg

键帽变形毛刺控制的不错,白绿相间,赏心悦目。

 


背部相当简洁,除了反光下能看见61KEY和三行小字,比以往花里胡哨的瞎设计不知道高到哪里去了。

 


脚撑是背部的亮点,采用磁吸脚架设计,90°旋转磁吸脚架,就可将键盘抬高3.5mm,甚至可以取下脚撑当减压神器用。

 


EK861默认四挡背光亮度,快捷键Fn+空格键就可以切换,呼吸灯效果我也很喜欢。

 16.jpg

和我的15.6寸傻大黑粗游戏本相比,是不是小巧爆了,随随意就放在电脑包里。

 

总结

 


初尝61键键盘,在熟悉按键组合后,大部分操作都很流畅,它并不适合作为游戏爱好者的主力游戏键盘(大部分玩家中轻度玩玩LOL是没问题的,毕竟是蓝牙5.0)。得益于小巧的体积和亲民的售价,十分适合作为新手的入门键盘,达尔优EK861可以方便的在3个蓝牙设备间切换,长久续航,有品位的奶酪绿PBT键帽及经久耐用的轴体,都是十分值得推荐的。

 


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
60积分
0收藏
28帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+