我要
发帖
键鼠外设 用户数:14356|帖子数:2264

为了挑一款“基础款”的无线机械键盘,在各种外设论坛以及张大妈里潜伏了好久。要便携,又要无线,还不要太贵,要做工,还要好看。钱少事多说的就是我。之前给小妹妹整了个的蓝牙键盘,虽然比较便携,但是对于用过机械键盘的我来说,想要回到薄膜键盘简直遭罪。遂入手了达尔优的EK861蓝牙双模机械键盘,61键的小巧布局,蓝牙5.0,PBT键帽,还自带背光,一次充电可以满足20天的续航,可以说满足了我的大部分需求。

 

开箱

 1.jpg

达尔优EK861是无线机械键盘,有多种键帽配色可供选择,我选的是奶酪绿配色。

 2.jpg

随机附送了拔键器,Type-C口的数据线以及说明书。61配列的键盘如果之前没有使用过需要一点时间来适应,很多键都需要使用组合键来搭配才能实现,方向键,F键区,功能键区等等。

 4.jpg

关于如何切换三个设备,还有MAC和Windows切换,在键盘侧面的贴的标签都可以看到简易的使用说明,操作非常简单。

 3.jpg

EK861支持键线分离,好评。采用主流的TYPEC接口,再次好评。蓝牙采用的是蓝牙5.0,日常码字几乎没有延迟,玩玩小游戏也是没有问题。支持三设备连接,A位置是有线使用,123则是可以连接三个不同的蓝牙设备。

 5.jpg

键盘内置的1900mAh电池。关闭键盘背光的情况下,可以续航20天。开灯用也可以用7天,键盘同时支持边用边冲,没电的可以随时插线使用。

 6.jpg

EK861的背面的脚撑是小小的亮点,采用了全新的磁吸附式设计,九十度旋转就可以切换两种不同的高度。

 7.jpg

青轴打字节奏感十足,我不过我更喜欢喜欢红轴行云流水的打字手感,直上直下!PBT键帽给这款键盘加分不少,键帽品控做的不错,毛刺变形约等于没有。

 


EK861带四档亮度的背光灯,快捷键Fn+空格键就可以切换,当然PBT材质是不透光的,从实际使用来看,从边缘透过的光还算均匀不刺眼。

 


和原来送小妹妹的LK200拉出来溜溜,61键的体积优势展现的淋漓尽致,这个奶酪绿配色也深得我心。

 13.jpg

同是可以在三个设备间自由切换,EK861设计的更加直观简洁。

 14.jpg

在小迷你EK861面前,就叫LK200小胖吧。达尔优自家红轴,4MM键程,5000W按键寿命,作为我的主力键盘,质量还是很放心。

 

总结

达尔优的这把61键配列的EK861,给无线机械键盘市场注入了新的活力。奶酪绿的经典配色,也在打造达尔优自己的经典款。无边框设计,蓝牙5.0,三设备切换,加上两百多亲民的售价,十分适合作为新手的入门键盘。靠谱的续航以及TYPE-C接口也为无线化增添了靠谱的气质。红轴的行云流水的打字手感,四档背光灯设计。如果说有点瑕疵也是有的,每次和笔记本连接都需要开关键盘一次才可以连接。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
70积分
0收藏
33帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+