我要
发帖
键鼠外设 用户数:14355|帖子数:2245

很多人喜欢把自己淘汰的手机给父母甚至上年纪的老人家使用,其实不见得合适。虽然说,不少老年人非常活跃,尤其是夕阳红歌舞团的常青树,微信抖音一个不少。然而,对于真正退休已久,身体机能下降的老人家来说,智能机并不一定合适。

首先,智能机尺寸普遍较大,并不适合老年人揣兜里携带的习惯。其次,智能机尤其是安卓平台,乱七八糟的套路太多,对于对智能新科技了解不多的老人家,反而容易被套路。

说起老人机,市面上存在不少山寨经典诺基亚手机造型的机器,姑且不说屏幕、按键、造型形似而神不似,关键是并没有把握到老人家的真正需要。

首先,尺寸方面,小巧便携。尤其是不少老爷爷还喜欢把手机放在腰包里面的。而且,他们更习惯了单手操作。

简约直观的造型,厚实的按键,比起触控操作更加符合老年人的习惯。老年人日常还是电话为主,闲话家常或者跟关心一下子女、子孙就是最大的快乐了。

按键大,字符大,对于视力不如年轻人的老人家来说,更加实用。

最好是带有语音播报,万一看不清楚也能听得到。

还有大大的实体按键,一键开启手电筒,用起来更加方便,还能方便收听电台。

续航能力强,双卡双待,还能支持TF卡扩展,而且价格不过99,真正亲民又实用。

如果,你身边的老人家不适应智能手机,完完全全可以试试无线电贰厂的老年人用机。

造型简约但是功能不俗,而且还有具备SOS全球功能。手机背部为我们单独设置了一个SOS求救按键,只需要轻轻一按就可以向预测号码发送短信并详尽保,从而把求救的速度压缩到一秒钟,这样的话也能够极大避免遇到危险无人知道的情况。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+