我要
发帖
键鼠外设 用户数:14355|帖子数:2245

越来越多的朋友会选择在碎片时间以及朋友聚会的时候联机玩FPS电竞手游,FPS电竞节奏快,刺激,而且对于技术要求有点高。要提高技术,不在同事、朋友面前出丑,多练习、多学习是关键,选择一个便携,好用的游戏手柄也是至关重要的。

市面上游戏手柄多如牛毛,从9.9包邮到数百都有,关键是不少手柄设置逻辑原因,容易被系统判断封号。而且,考虑到空闲时间随手练习,当然要选择可以折叠占空间少便携的。不贪便宜,不迷信越贵越好,经过半个星期的排查、挑选,我选择了盖世小鸡新品F4.

市面上的游戏手柄,低端的不过是一个吸盘,老式的相当于手柄+手机夹子,还有不少手柄需要蓝牙配对,各种调校设置,让人高兴不得。

盖世小鸡 F4采用的是背夹式设计,不需要配对和设置,装上即可使用。而且,从包装盒就可以看到,尺寸比起6.44寸手机还要小,你还担心什么?最重要的是,这款F4可以帮助手残党,提高连点速度,最高可以1秒9击,而且每发是随机频率,游戏不封号。

盖世小鸡 F4支持安卓和IOS双平台,并且能够真正达到即插即用。而且由于不涉及到APP以及蓝牙连接,完全不担心被游戏错误判断。

盖世小鸡 F4采用了折叠式设计,非常小巧,携带方便。

续航方面,盖世小鸡 F4内置90mAh锂电,标称可以达到120小时,而且还采用了标准的Type-C口充电并配备了相关的数据线,随时随地可以通过移动电源或者其他充电设备充电。

收纳的时候非常简洁,小巧,而展开的时候,盖世小鸡 F4的造型就像猎鹰,造型挺炫酷,科技感十足。

这种展翅飞翔的造型,其实暗含着生物仿生学。收起双翼容易收纳,方便携带;展开双翼,通过三点固定,能够让手机牢牢地固定,不会因为滑动影响手感。

盖世小鸡 F4的靠内侧有橡胶垫设计,因此在夹持手机后有助于紧固附着在手机上,并且在常见的玻璃后盖手机上有更好的防滑能力,同时这款手柄的夹层的内侧也稍稍留出了一点沟槽,从而可以避开音量开关等按键,避免误操作。

盖世小鸡 F4有四颗按键,分别为L、R和两个Turbo连发建。均涉及在顶部位置。而且均采用了专业游戏鼠标的微动,按键的时候响应速度更快,也更有手感。

蓝色的为LR键,采用了微动芯片,因此手感和游戏鼠标很接近,声音清脆,而且有着明显的力反馈。左右按键旁边分别有一个一键开启和切换连发模式的Turbo按键。

整个手柄的安装还是很直观的,打开左右两侧翼展,手机上方对准手柄顶部卡槽,拉动手柄调整高度固定好手机即可。10秒钟让普通手机瞬间变成吃鸡手机。使用完毕缩回去就自动关机,不用额外进行操作,比较智能和方便。盖世小鸡F4手柄对手机的兼容性还是不错的,只要手机机身厚度在10mm以内,宽度在66mm-85mm都可正常使用,曲面屏也可以搭配使用。

手柄的原理是发射电容信号触发游戏虚拟按键,不需要APP和蓝牙连接,很方便。

进入游戏以后,选择自定义按钮,把射击键拖到对应触控区域保存即可,一次设置完毕,保存即可。

盖世小鸡一大特色功能就是四档连发,要知道,一般外挂的连法是呈现连续性的相同时间间隔发射,容易被系统识别为犯规。 盖世小鸡F4手柄在设计上做了明显的优化,首先支持多达四档的连发档位调节,其次连发采用的非相同时间间隔的随机发射方式,很稳定,不会被游戏封号。

通过Tubro键调整连发模式即可,建议大家在游戏中经常切换连发模式,这样进行游戏就安全多了。共有四种模式可选,具体如下:


无连击---普通模式,稳射一击爆头(按1下扳机键:绿灯闪烁)


3连击---超稳模式,连发后座力小(长按扳机键,绿灯常亮)


6连击---快速模式,秒变高频速射(长按扳机键,橙灯常亮)


9连击---极速模式,全自动的火力(长按扳机键,红灯常亮)

盖世小鸡 F4通过发射电容信号,可穿透钢化膜,瞬时触发游戏虚拟按键,具有高精度、高灵敏、高稳定性,物理接触模拟人手触屏。

不错的手感,一秒9枪,玩FPS还怕贴面战,遭遇战吗?


虽然说,游戏技术关键还是靠练习,但是有了好的装备,我们就可以少走弯路。

关键是,盖世小鸡 F4的智能连发功能,最高可以达到一秒9枪,可以让入门级玩家拉近了高手的水平,大大增强了自信和游戏体验。有了自信和体验,大家才能更好地练习,一步一步成为真正的高手。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
更多>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+