我要
发帖
键鼠外设 用户数:14356|帖子数:2264

越来越多的游戏玩家入坑游戏本,游戏本的配置和性能也没有让大家失望,3A大作,光线追踪一个不少。然而游戏本最大的问题是续航以及声音方面,最近发现一神器倒是可以弥补一二。

一般来说,游戏本用的是标压的移动处理器,配备的独立显卡性能也和桌面级的相近,要长续航是不可能的,这辈子都不可能的。

不过,我倒是发现户外电源是一个不错的选择。

户外移动电源其实并不是什么新事物,早几年在自驾游玩家、垂钓爱好者之中已经流行起来。简单理解,就是一个超大容量移动电源外加逆变220V器,对于户外紧急供电、野营、户外作业来说非常便利。

当然了,不同价格的户外电源输出的功率差距很大的,入门级是200w,中端是300w以上,高端是1000w。我手上这个入门级的就是200W输出功率,应付最大功率(电源适调器标识)的游戏本还是足够的。

有了户外电源,游戏本就不会是爽一时就没电,打上好几个小时还是毫无压力的。不过,游戏本的性能虽然不错,但是吃鸡还是不能指望自带的音箱外放。

FPS电竞类别游戏对于游戏耳机的要求很高,需要良好的细节还原能力和出色的听声辩位能力,否则就等于蒙着耳朵,等着游戏中被吊打。

要说头戴式耳机适合户外使用的话,西伯利亚S21是一个不错的选择。

西伯利亚S21是一款7.1声道游戏耳机,采用了金属钢圈架构,并且配备了独特的分离式飞翼头梁,更加灵活,更加透气,不会出现压头、夹耳朵的问题。

透气十足,自然就不会有闷热的问题了。钢圈骨架形变能力强,也就不怕会有夹耳朵了,长时间佩戴也不会疲劳。

当然了,FPS游戏更需要一个游戏鼠标。现在,西伯利亚除了耳机以外,游戏键盘和游戏鼠标都有了。室内的话,游戏本外接键盘问题不大;户外的话,还是带上游戏鼠标和游戏耳机就不错了,也相对来说容易收纳。

生活要有仪式感,玩游戏当然也是需要装备齐全。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+