我要
发帖
键鼠外设 用户数:14356|帖子数:2284

最近,我们四排组队的时候,第一火力输出有点抽了,不是跟不上冲锋就是莫名其妙落单。一问才知道,居然是因为队友被外派基层,现在由其妹代理。小妹的技术不错,压枪也美如画,可惜就是不爱戴耳机。

一般而言,7.1声道的游戏耳机更加适合于细节丰富,听声辩位要求高的FPS电竞游戏。但是部分玩家抗拒头戴式游戏耳机,而对其的偏见不外乎三点—夹耳朵、压头、闷热。

刚好,小妹说原来耳机掉皮了,要换一个。太好了,借此机会,我可以治愈一下她的头戴耳机抗拒症。耳机掉皮其实就是耳机罩上面或者头带那边掉皮,不影响使用,但是看起来怪怪的,也影响触感。所以,现在部分大品牌的耳机都有可替换耳罩的玩法。

我给她推荐的是西伯利亚新一代的S21,S21其实经历过好几次的改进。从一开始的普通50mm大发声单元到石墨烯单元,后来有加入了降噪麦克风。而且现在的S21二代,主要的改进在于通话麦克风以及对于听声辩位的调校,尤其是对于脚步声方面的调校。

西伯利亚S21是一款动圈式耳机,50mm大发声单元,灵敏度高达100dB,阻抗32欧,支持虚拟7.1声道技术,采用飞翼头梁设计,隔音柔软皮质大耳罩,独立腔体设计。

打开包装,可以看到西伯利亚S21有着极高的辨识度,独特的飞翼头梁设计是其他游戏耳机不具备的。其实,飞翼头梁设计,早在西伯利亚S21刚刚推出的时候就有了,架构基本上无改动,改动的是内在的东西而已。

首先看看耳罩的部分,西伯利亚S21的是耳罩是方形的大耳罩。大耳罩会带来更好的隔音效果,耳罩上面采用了金属网罩,透着红色火焰一样的背光,配合赛博朋克的造型,充满着未来科技的感觉。

不少人误以为,大耳罩就等于夹耳朵和闷热,其实关键还是看架构、设置和材料。

国外不少40mm单元的游戏耳机,采用的是偏小一点的耳罩耳机,其实那种对耳廓的挤压感更加大一点。相信,压强越大,力量越大的道理,大家明白的。

西伯利亚S21二代同样采用的皮革和海绵均为透气材料,通风好,降低了耳罩包裹耳廓的闷热感。

而且,耳罩包裹着耳廓的边沿比起小耳罩直接挤压耳廓会舒服一点。

不少耳机采用的是PV包裹金属片的架构,这种容易在上面添加各种元素,好看,但是佩戴舒适度一般。基本上采用刻度调节的都是这一类PV包铁的玩法,金属片相比来说比较硬,形变能力弱,因此,相对来说会夹耳朵。

当然了,国外有不少游戏耳机,对于阻尼调校比较紧,这种方式能一定程度增加被动降噪的效果,但是佩戴舒适度会降低。

西伯利亚的游戏耳机,基本上都是采用了金属钢圈的骨架。肉眼可见,这样的架构透气性完胜PV包铁。而实际上,金属钢圈还能降低重量,而且形变能力也是完胜PV包铁的方案。

从整片到金属圈,自然体积、重量都能降低。

金属钢圈架构的耳机其实已经很常见,近年来已经广泛受到市场的认可。可以说,金属头梁,自适应头带、7.1声道可以说是当今主流游戏耳机的标配。

而西伯利亚S21独特的地方是把自适应头梁更进一步发展为飞翼头梁。头梁从一整条变为左右两片,而且有足够大的自适应角度,无论是小巧玲珑的女性还是单手灌篮的壮汉佩戴都能轻轻松松适应。

自适应调节,轻盈方便,真正让压头、闷热的问题根治。

西伯利亚S21二代和一代最显著的差别是麦克风,二代采用的是单指向麦克风,出色降噪,有效过滤两侧与后方噪音,玩游戏时全方面屏蔽噪音,能够帮助你跟队友毫无阻碍的顺畅交流。

并且带有防喷海绵,通话质量更加好。

最大的变化还是调音的改变,对于脚步声以及远距离位置的辨别比起过往更加好了。而且,整体重量也不高,佩戴压力大大下降,对于不喜欢戴耳机的朋友,可以试试。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
更多>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+