我要
发帖
AMD 用户数:178|帖子数:100

 2080TI已经哭晕在厕所~~

--相忘于江湖-- 2020-09-07 11:53:18 新闻资讯 692 0

北京时间9月2日凌晨,在介绍完安培架构的升级、回顾过Geforce 21年的历史之后,英伟达终于正式公布了新一代的RTX 30系列显卡。RTX3070、3080、3090三张显卡的具体参数如下图所示,各路科技媒体已经有很详尽的比较,这里就不再赘述。

但需要特别作出说明的是,3080在诸如CUDA核心数量、晶体管数量等多个方面几乎达到了2080的两倍,同时也轻松超越了2080Ti,而其售价不过是699美元,人民币5499元起。

相比之下,2080Ti当年的上市价高达1199美元,至今售价仍普遍在万元往上。不论是遵循主机硬件“买新不买旧”的铁律,还是只考虑实打实的性价比,2080Ti似乎都彻底失去了竞争力。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
360积分
0收藏
41帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+