我要
发帖
键鼠外设 用户数:14356|帖子数:2284

早在2004年,摩托罗拉发布了RAZR刀锋系列手机,最大的特色就是薄。薄是一种时尚,是一种潮流,越来越多的薄的产品满足潮流人士的需求。

不仅仅手机要薄,电脑同样也要薄。惠普 Spectre Laptop超级本,厚度已经达到10.4mm,那么薄的本本,你好意思拿着个笨重的有线鼠标吗?说到轻薄的无线鼠标,不少人会想到了苹果。除了仿苹果就没有别的轻薄好看的无线鼠标了吗?当然有!

无线鼠标给我们最大的体验就是摆脱了线缆的束缚,没有了拖曳感,我们在使用鼠标的时候会更加的随心所欲。同时,轻量化也是现在鼠标的发展大方向。现在连游戏鼠标也不断刷新重量的记录,同时高端的无线游戏鼠标发展也是不错,不少电竞选手已经认可了。

迪摩M310国潮版,就是一个典型的轻薄设计无线鼠标。长107mm、宽60mm、高26mm,重量76g。

迪摩M310属于对称型设计的扁平无线鼠标,两边的线条布局完全一致,左右键均等而且采用了分离设计,能有效避免高速点击按键的时候产生联动。

迪摩M310过往有黑白粉三色,而现在的国潮版,又给潮人们带来新的选择。

迪摩M310虽然是方形鼠标,但是四角均有圆角处理,更显得亲和。

虽然定位是无线办公鼠标,但是细节处理还是可以的。左右键分离设计,中间的滚轮也带有深度刻纹,能有效增加触感,提高操作效率。

足够大的鼠标尾部也能给手腕更好的承托,对于天天在办公室,年复一年,日如一日地工作的用户来说,降低重量、承托舒适,能有效避免鼠标手。

厚度26mm,重量76g,便携性也大大提高了。

采用两颗7号电池供电,电源仓内藏无线接收器收纳,并且带有开关键,能进一步节能。

DPI为1200,按键寿命为300万次,续航一年,工作距离为10米。新款的迪摩M310国潮版,比起过往黑白粉三色的极简主义,更加符合潮人的审美。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+