can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Shortcut_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Nav_utf8.html
我要
发帖
键鼠外设 用户数:14357|帖子数:2305

CSGO、守望先锋、绝地求生、使命召唤,不知不觉电竞FPS游戏已经占据了电竞领域的主流。越来越多的朋友也从其他游戏尝试FPS,也带来了装备的升级,尤其是对于游戏耳机方面的升级。

过往,我们选择不多,很多朋友都对CS的地图甚至套路都了然一身,那些地方会有人,那些地方会有突破,那些地方需要用什么套路都玩得烂熟。

现在的新游戏,地图虽然不算太多,但是面积大,而且资源有一定的随机性,更重要的是现在求生类的游戏,都是一边收集资源一边推进一边击杀。这有一点像RTS,不仅仅靠手速,还得要有策略。那么,面对现在主流的MOBA和FPS游戏,玩家们应该选什么耳机呢?

游戏达人轻量级选择—西伯利亚 MG-1

要说通用性最强的游戏耳机,当然还是传统3.5mm接口的。毕竟主流设备还是具有3.5mm接口,不仅仅PC、手机或者其他的终端设备都可以通用。

西伯利亚MG-1游戏耳机,采用了斜入耳式设计,并且具有防掉落耳挂,轻量化的游戏耳机,线缆柔软,便于收纳携带。3.5mm接口最大的优势在于不需要经过转换,不存在延迟,而且任何平台都不需要设置,即插即用。

不仅仅玩游戏,听歌,煲剧、学英语,通用性高就是其最大的优势。

震动、虚拟7.1声道便携游戏耳机—西伯利亚MG-2 PRO

过往的3.5mm接口游戏耳机,无论是入耳式还是头戴式耳机,都不支持多声道系统。要支持多声道,最具性价比的解决方案还是自带解码器。

西伯利亚MG-2虽然也是入耳式,但是自带解码器,可以连接电脑变成7.1声道游戏耳机,而且也能作为普通3.5mm接口游戏耳机使用。

后续,如果有Type-C版本就更加好了,毕竟现在不少手机都已经剩下Type-C口了(iphone除外)


真无线,更灵活—西伯利亚W30 TWS真无线耳机

不得不说,现在不少玩家的手机不具备3.5mm接口,而且无线产品少了拖曳感,更加灵活舒服,不过一般的真无线TWS耳机都是偏于音乐调音的。

真无线TWS耳机可以说是便携耳机的一大爆点,毕竟无线的趋势已经不可逆转,不少品牌的真无线耳机如雨后竹笋般涌现。

作为游戏耳机品牌,西伯利亚推出的W30同样也是采用了蓝牙5.0技术连接,延迟低、功耗低,重量轻。

20mm大发声单元,还有游戏/音乐双模式,采用PxiArt低延迟芯片,延迟低至40-60ms,比起一般200ms的真无线TWS耳机更加适合游戏。续航能力可以达到17.5小时,基本上满足一天持续使用。

轻量级头戴游戏耳机一样不夹耳不压头—西伯利亚

如果主打的是PC端游,还是传统的头戴式7.1声道游戏耳机更加合适。不过,某些玩家对头戴式耳机有一定的偏见。其实,这锅应该由非专业游戏耳机来背。

不少玩家对头戴式耳机不好的印象主要就是压头、夹耳朵、闷热三点。其实要解决这些,太简单了,西伯利亚的游戏耳机,很大的一部分采用了金属钢圈结构。比起传统的PVC包裹钢片,更加轻、更抗暴。而且,夹耳朵、闷热、压头的问题,肉眼可见地解决了。

西伯利亚K9 还是少有的百元级别采用石墨烯振膜的游戏耳机,对于细节还原更加好。

吃鸡再狂热,发型不会乱—西伯利亚S21二代

专业的游戏耳机多半采用自适应头带设计,基本上西伯利亚的游戏耳机标配都是金属头梁,镂空设计,自适应头带

而西伯利亚S21采用的是飞翼设计,头带变成了两片自适应的单元,自适应的幅度更加大,透气性更加好,哪怕是再复杂的发型也不会乱了.

西伯利亚S21二代和一代最显著的差别是麦克风,二代采用的是单指向麦克风,出色降噪,有效过滤两侧与后方噪音,玩游戏时全方面屏蔽噪音,能够帮助你跟队友毫无阻碍的顺畅交流。并且带有防喷海绵,通话质量更加好。



0 到第确定
亲,想要回复请先登录
鏇村>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Service_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Analysis_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Footer_utf8.html