我要
发帖
键鼠外设 用户数:14357|帖子数:2305

秋天来了,又是美景如画的日子。秋天有多快乐,枫叶红、银杏黄、稻田金。双休最大的乐趣,当然是举家与亲朋好友一起去探索秋天的美丽。

要探索广东秋天之美,先给大家推荐几个好地方。南雄的银杏、从化的枫叶、封开的稻浪都是不容错过的美景。现在,不少的朋友都有条件自驾出行,不过,就是再好的汽车,要实现解决最后一米的距离,还是自行车来得方便。

当然了,你不大可能指望非城市地区有共享单车之类的,还是自带折叠单车比较靠谱。至于平衡车?你能保证道路的质量合适吗?

恬静的湖水、悠然的大山,骑着自行车一边发现一边感受,真乃人生一大乐事。

单纯的骑行难免会单调,尤其是夕阳西下,炊烟升起,倦鸟归巢的傍晚。为了让骑行更有意思,我特意戴上我那心爱的小音箱—JAMO尊宝防水小方盒。

如你所见,JAMO尊宝防水小方盒非常适合挂在车头,尺寸仅有95X35X80mm,比起多数的移动电源还要小。JAMO尊宝防水小方盒如其名一样小巧,简约的造型,紧凑的线条,但是功能和玩法方面却不少。

我手上是粉色的JAMO尊宝防水小方盒,仅仅比起女性的掌心大一点,挂在自行车车把或者算在腰间也是毫不费力。

JAMO尊宝防水小方盒属于那种平板式设计,单侧发音,在外观的配色方面,这款尊宝小方盒(R1 Cub)拥有红色、蓝黄色、粉色、黑色、橙绿色、军绿色等几种配色,可以满足多数朋友的个性需求。

JAMO尊宝防水小方盒的底面与侧面采用一体成型的ABS硬胶+TPE软胶双色注塑壳设计,有一点类肤的触感,经典的银白色尊宝logo烫印在音箱底面一侧,简约又大气。

JAMO尊宝防水小方盒采用的是单面发声,表面覆有防水透声网罩,同时发声面凸起于表面,以实现全方位的180度发声。

虽然说,看起来不大,但是实际的输出功率达到5W,无论是骑行还是在家独处的时候,5W的输出功率,外放音量适中,既不会喧宾夺主破坏宁静,又不会担心错过音乐。

JAMO尊宝防水小方盒还能支持语音助手,双击两下顶部的蓝牙按键,即可唤醒语音助手。小米的小爱同学,vivo的Jovi,华为的小艺均可以直接唤醒(手上没有iphone,欢迎补充)

为此,选购之前我是做足了功课的。低价的三无产品,多半是虚有其表。音质难以保证。

听音乐最怕的就是听到兴致来了,电却耗光了。所以说,续航是同样重要的。JAMO尊宝防水小方盒拥有2000mAh容量电池,基本上可以满足12小时的连续播放,基本上白天出行无忧。

如果路上遇到同款音箱的朋友,我们还可以通过TWS互联技术,将两个JAMO尊宝防水小方盒连接在一起,实现更好的听音体验以及更大的外放效果。

充电方面,采用的是通用的MicroUSB接口,在户外充电也非常方便。而且还能通过3.5mm接口,作为其他设备的外接音箱使用。

在外面回来,一身汗污,甚至有灰尘泥土,人洗干净,再给小方盒洗个澡。JAMO尊宝防水小方盒具备IPX5级别防水,运动以后直接水洗毫无问题。当然了,充电接口有防水设计,洗的时候,注意安全封好接口即可。

不局限于户外,室内同样能找到同等的乐趣。无论是蓝牙与手机连接,还是3.5mm接口外接其他设备,简单的连接就可以使用。


小巧、方便连接、可唤醒语音助手、IPX5级别防水、多颜色可选,JAMO尊宝防水小方盒适应室内室外任意场景。


车、音乐、故事我都有,约吗?

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
鏇村>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+