can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Shortcut_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Nav_utf8.html
我要
发帖
键鼠外设 用户数:14357|帖子数:2305

第六个地图帕拉莫来了,你准备好了吗?帕拉莫相信对于7080球迷来说,一定会想起当年一场射失三个点球的阿根廷球星帕拉莫。帕拉莫地图同样南美元素,帕拉莫是坐落于云海环绕的南美山岳地带,最代表性的就是火山和熔岩。帕拉莫是一张相对较小的3km x 3km地图,但这张地图有着能为玩家们带来全新游戏体验的动态场景系统。每次玩家造访帕拉莫时,这里的地形都会发生变化。

3X3的地图,属于中型偏小,比起帕拉金大一点,比萨诺更小。小地图,必然就是资源和交火点密集,步步惊心。

要想玩转帕拉莫,需要RTX3080吗?不需要的,GTX1660都基本上稳了。倒是144Hz以上刷新率的显示器有帮助,不过更加重要的还是电竞外设,尤其是电竞鼠标。

那么,你需要的电竞鼠标是哪一款,不买贵的,就买合适的。

1、 百元以下选择,轻量级游戏鼠标—迪摩F17

电竞外设都要大几百吗?不一定的,轻量级同样有不错的选择。不少游戏玩家只是属于轻量级,游戏时间有限,对于外设和技术要求也相对低一点。那么性价比高的电竞外设会更加合适轻量级玩家。

低价的鼠标就等于水吗?不至于,迪摩F17游戏鼠标,虽然不到百元,但是也是五档DPI可调,最高可达6000DPI,而且还有1680万色RGB灯带。

迪摩F17的尺寸为117X64X79,重量135g,属于一个中型偏小的鼠标。对于喜欢MOBA游戏的玩家来说,这一种中型偏小的对称型设计游戏鼠标,其实更加适合MOBA游戏鼠标。

2、 更轻更快,MOBA玩家新选择—迪摩F18S

一般来说,游戏鼠标主流派别就是对称型设计和右手型设计。两者各有所长,对称型设计的游戏鼠标,左右两边的线条、布局几乎一致,而且相对来说重量更低更加灵活,对于兼顾需要大范围移动鼠标的MOBA游戏。

迪摩F18S同样是一款对称型设计的游戏鼠标,左右两边侧裙的线条几乎一致,唯一不一样的就是左边侧裙有快捷键,考虑到多数人的拇指都是比起无名指灵活,这种通用性的设计还是非常合理的。

左右侧裙均有防滑设计,而且比起一般的对称型设计游戏鼠标,迪摩F18S重量更加轻,仅有100g。

3、开镜就会爱上它,右手鼠标选择—迪摩F22

说完对称型鼠标,当然就再来看看右手型鼠标。从这个俯视角度看,大家就可以很清楚看到右手鼠标的左右两边的线条有着明显的区别。

迪摩F22的左侧裙是内收,并且配有一个舒服的指托,用来承托拇指,奸情疲劳。右边侧裙,有着明显的外张,同样是起到承托无名指,增加握感的作用。

两边均有磨砂防滑设计,手感更加好。当然了,右手鼠标优点是移动范围小,操作精度更加高。当然了,缺点也是移动灵活性低于对称型设计鼠标。

4、 穿最闪的衫,做最靓的仔—迪摩F22极光版

F22极光版和普通版有什么区别?就两个字,好看。好看还不够吗?好看还需要解释吗?不需要的了。

貌似迪摩的极光版鼠标还会普及到其他系列,拭目以待。

5、 重量我说了算,更人性化的选择—迪摩F35

虽然说,游戏鼠标现在走向简约化,但是功能更多,操作更加复杂的游戏鼠标,还是有一定玩家喜欢,毕竟高手就喜欢玩不一样的。

迪摩F35,不仅仅是右手鼠标,而且还有配重自定义以及狙击键,更多的功能键,对于喜欢搞个性,更喜欢玩宏定义的朋友来说,比起其他的游戏鼠标,迪摩F35的玩法更加丰富。



0 到第确定
亲,想要回复请先登录
鏇村>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Service_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Analysis_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Footer_utf8.html