can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Shortcut_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Nav_utf8.html
我要
发帖
键鼠外设 用户数:14357|帖子数:2305

三星杯世界围棋决赛战罢,韩国围棋第一人申真谞九段0-2不敌中国九段柯洁,与冠军失之交臂,赛后韩国棋迷也是纷纷发表自己的观点,认为是韩国围棋院用了最便宜的鼠标,导致申真谞出现失误“滑标”,抨击了韩国棋院的无能,给国家丢人。

素闻邻邦乃电竞大国,电竞水平一直位于世界前列,按理说,电竞水平高,外设水平同样高才对。

对围棋一窍不通,但是让鼠标当一回本泽马,这真的有点窦娥。

不过,不少人的观点也是低价等于低质量,9.9包邮的鼠标难以出精品。但是不代表,价格给力的鼠标都是辣鸡。

入门级产品良莠不齐是事实,但一样也是有精品的。

入门级鼠标,多数都是主打商务。现代商务办公繁重,对于商务鼠标的要求也比起过往高出不少。相比于地摊牌的工包鼠,选择一个称手的无线商务鼠标,会让你工作的心情变好。

如果说,简约风的商务无线鼠标还不够,那么国潮风的M310会更加有个性。

和原来的迪摩M310一样,M310国潮版同样是一个扁平型的对称设计商务鼠标。

扁平设计的商务鼠标,最大的乐趣就是更加容易放入公文包,出差的时候更加方便。虽然是扁平类别的无线鼠标,但是迪摩M310有着明显的人体工学设计,尾部有着一定的弧度,更好地承托手腕。

M310的左右键采用了分离式设计,即使偶然需要连续敲击鼠标,也不会出现联动,引起误操作。

M310采用的是静音微动,DPI达到1200,满足于现代静音办公的需求。而且换个皮肤,预算不增加太多,就能换个心情,不是一件轻松的事情吗?

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
鏇村>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Service_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Analysis_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Footer_utf8.html