我要
发帖
键鼠外设 用户数:14363|帖子数:2368

 

在印象中,达尔优的外设有三大特色。第一是城乡结合部非主流风格,不管键盘鼠标跑马灯先走起;第二是各种第三方轴体,第三是价格非常便宜。

然而我怎样也想不到,达尔优主题版的机械键盘,就悄悄咪咪的变优秀,然后惊艳所有人。

 

 

这次上手的是 A87 光年,盛夏光年的主题设计,外包装小清新风格。

 3.jpg

打开盒子,有防尘罩平时可以扣在键盘上(好吧防尘罩并没有拍上去)。

 4.jpg

光年主题版配件还是挺丰富的,type-c线,拔键器,束线带,五颗替换键帽,以及特别设计的书签。

 

看看特别定制的热升华键帽的颜值,五面热升华的键帽,还真不是随便那个键盘就有的。

 8.jpg

扣掉键帽看看轴体,樱桃红轴无误了。樱桃轴虽然近年来时而被吐槽,但基本也是消费者最稳妥的选择。大键采用卫星轴设计,后续想入坑各种特色键帽,通用的卫星轴设计就很不错。大键一致性不错,不肉不拖沓,可以看出来调教下了功夫了。

 9.jpg

五面热升华键帽,墙裂推荐!!!

 10.jpg

背面,三向出线,type-c接口,两段式脚撑,该有的都不少。

 

磁吸附式的上盖,盖上取下完全就变了风格,平时清灰也很方便。

 13.jpg

黄绿搭配,阳光、沙滩、仙人掌与椰子的点缀其间,整个键盘看起来就像一幅画一样,键盘艺术家的席位上,不光是阿米洛,今天我达尔优也要有一席之地。

 14.jpg

光年采用全键无冲的毫秒级响应技术,萌妹身,电竞心。

 15.jpg

我觉得机械键盘,不仅仅要讲究科技和电竞,有时加点人文艺术,机械键盘也就不仅仅是游戏和打字工具。

 

总结

A87(光年)机械键盘手感有樱桃轴打底,不打油的 PBT 键帽。再加上亿点点小细节,以及设计师充满人文内涵的热升华键帽,热升华工艺下键帽品控到位,樱桃轴手感也在线。小缺点是如果要拿起键盘的话,一定要“拿起”,不要捏着上盖边缘捏起,不然容易掉。光年机械键盘,悄悄的变优秀,然后铺惊艳所有人 ~

 

 

 

 

 


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
116积分
0收藏
56帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+