我要
发帖
键鼠外设 用户数:14363|帖子数:2365

相信不少7080人生中第一个品牌鼠标都是双飞燕,这可不是装机送的,得加钱。新千年,双飞燕推出了主打电竞游戏的血手幽灵,光轴、火力键、血手宝典、RGB彩漫给市场带来新的思路。智能无线的年代,血手幽灵又推出了TWS真无线新品,刚好到手,特意给大家分享一下。

试过好几次,同学聊天群有同学求推荐耳机的,有好事者跑出来装。一堆东拉西抄的词,然后推荐一个地摊货或者样子货,让人忍不住隔着屏幕笑。

要高音甜、中音准、低音沉,你得一万多以上的功放,一千多以上的线材,音箱当然也得往贵里算。不过,一般人也就是碎片时间欣赏音乐而已,与其空想不如来点干货。

现代人用得最多的智能终端当然就是我们万能的移动电话,但是公众场所外放无论是音质还是影响都不好,因此,轻松方便的TWS真无线的产品成为不少人的首选。

血手幽灵的TWS真无线耳机并不是最早的一波产品,然而,M70和M90两款新品都各具特色。

M70主打的是双模+低延迟,能满足游戏玩家和日常的音乐欣赏;M90主打的是降噪,适合对于音质要求更高的金耳朵。

说起降噪的话,很多朋友会想起两千多档次的头戴式耳机,那个的主动降噪效果确实出色。但头戴式耳机便携性受到限制,而且对于华南、华中地区,夏天比较炎热的地方并不是一个最好的选择。

TWS无线血手幽灵M90采用了ENC和ANC双重降噪。ENC降噪主要是针对通话方面的,不少中高端的TWS无线耳机都有ENC降噪。然而,ANC降噪倒是头一次接触,到底是什么黑科技,后面再来给大家揭晓。

一如既往,TWS真无线耳机都是由充电仓和耳机主体组成。续航方面,搭配充电盒使用,续航时间最高可达24小时;耳机单次使用,续航时间4小时。2小时充满(Type-C),20小时单次使用,4小时音乐播放,使用了半个月,基本上实际体验和官方数据相近。

不过,忍不住吐槽一下,仓电池并不能立放,可能是底部加了Type-C口的原因吧。

充电仓的盖子阻尼有点大,可以很好保护耳机不意外掉落。不过,个人还是喜欢M70那种滑盖式科技感十足的设计,灯效也炫酷。

M90采用的是FF的前馈主动降噪技术,前馈主动降噪技术 Feed forward,简称FF:取样麦克风在耳机外边,通过取样麦克风获取噪声,能够获取外部全部的噪声,然后做反向,常见的场景就是入耳式耳机。FF前反馈降噪好处是,降噪不会让人感到沉闷,是非常舒适。另外,开启降噪和关闭降噪,声音音质是一致的,都是非常好的。

耳机使用的是入耳式设计,长耳柄的设计还是可圈可点的,耳机的重量都集合在上半部分,所以稳固性大幅度提升,再加上单只耳机仅有4.5g的重量,完全可以当做跑步耳机来使用,稳固性非常优秀。

M90采用蓝牙5.1技术,传输速度更快、更稳、兼容性更强,笔者实测中在空旷区域,蓝牙有效连接距离超过20米。在降噪方面,耳机采用较为先进的宽频主动降噪技术,降噪深度确定在-25dB,适合于地铁、飞机场、咖啡厅这些日常使用噪音较大的地方。

有意思的是M90并没有采用常规的PV振膜,虽然说PV振膜技术成熟,容易调教,但上限不高。M90用的是独特的碳纤菌丝音膜,有着金属刚度又有纤细度,具有高频解析力和大动态,超低失真高还原度,听音辨位非常精准,三频均衡。

三段均衡的好处是,可以满足我们对多种类型音乐的需求。无论是电音、ACG、人声还是民族都能轻轻松松hold着。有着良好的佩戴感受和出色的续航,不是比起空想高音准中音甜的大家伙实际。

无论是周董的青花瓷、菊花台还是双截棍或者Alan walker的电音,血手幽灵M90都能应付自如。

而且还有游戏模式,对于更着重细节还原的FPS游戏更为合适。


嘴上说说无所谓,身体才是最诚实的。智能时代来临,我们真正需求的是简单、时尚、方便的智能产品。血手幽灵M90虽然是后来者,搭配ANC降噪系统和碳纤菌丝音膜,对于音质有着明显的提高。轻量化设计,出色的续航,通勤压力基本上为零,碎片时间用来打游戏也是不错的选择。毕竟有ENC降噪,即使户外也不会对拾音有明显的影响。

不过,个人倒是更喜欢M70的充电仓,方便单手操作。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+