我要
发帖
键鼠外设 用户数:14363|帖子数:2365

前言:

相信不少朋友都知道,其实奶茶并没有真正的奶和茶。

奶茶的配料主要都是白砂糖、植脂末、奶精等等,几乎没有奶和茶。事实上,多数人印象中的奶茶风味,其实是用人工香料、色素、奶精、糖跟水调配出来的假奶茶。奶精的主要成分有氢化植物油、单或双甘油酯、糖、香料等,成份中根本完全没有茶跟奶,喝下的就是人工香料、色素、高糖、高热量而毫无任何营养价值。 也就是说,奶茶一点也不健康!而且很多奶茶生产的场所卫生条件不一定达标,奶茶杯的二次污染风险还是存在的。

我们当父母的少饮,但是无法阻碍孩子的欲望。为了让孩子喝到健康、安全的奶茶,我们特意网上做了功课,没想到还有专门的便携工具,不敢藏私,特意给大家分享一下,熊消息便携奶茶机。

 

开箱篇:

一开始我是拒绝的,毕竟家里用过三次甚至更少就蒙尘的产品太多了,从豆浆机到空气炸锅,基本上都是功能单一,占地方的东西。万幸,见到熊小夕奶茶机的时候,一下子打消了我担忧。一方面,奶茶机并不是只能做奶茶,另外一方面,就是算上包装盒也比起一本16开杂志小得多,便携真的是名副其实。

虽然个头不大,但是能够实现奶茶、烧水、养生壶奶泡、咖啡、搅拌的效果,看起来还是大写的赞。

扁平化设计的包装非常直观,不需要太多描述了,我们还是直接来看产品本身吧。

打开包装以后就可以看到,熊小夕奶茶机看起来就1好像一杯奶茶那样子,无论从颜色和形状都如奶茶那么可爱。

很明显,这是一人份的设计,符合便携的理念。而且,奶茶虽好,但不可贪杯,一人份,够更加合适。

虽然说外观看起来结构并不复杂,但是细节还是不错,起码盖子的密封性非常靠谱。握手的地方用的是类肤材质,厚度适中,有着良好的隔热效果。我们的奶茶做好以后,即可安全地直接倒到杯子去。

头一次考虑在家里diy奶茶,一时半刻真没有准备,万幸,熊小夕奶茶机的配件里面提供了不少干货,方便我们diy人生中第一杯奶茶。

具体的干货包括还有武夷红茶三包、珍珠三包以及无糖型餐桌甜味料。无糖型甜味剂的甜度很高,用量极少,热值很小,多不参与代谢过程,作为糖的替代品是不错的选择,现在都追求低糖或者减糖食品饮料,对于担心热量摄入超标的人群来说无糖型餐桌甜味剂是不错的选择。

现在不少咖啡厅也选用了无糖型甜味剂,能够减少热量吸入,口感也基本上和原来的持平。

有了准备,我们就可以准备动手了。先来可靠奶茶机本体。杯子内部,底部加热区域是不锈钢设计,一体成型,没有接缝,避免污渍。中间的弹簧状的就是搅拌的刀头,当高速旋转的时候就可以打出奶泡。

奶茶机还自带滤网,口感和出品自然是更加好。

奶茶机自带搅拌功能,而且转子内部是有一个磁铁的,放入杯子时候是直接有磁吸吸附上去的,质感非常好,而且这样就保证了杯子倒过来的时候不会掉下来。并且可以拆卸,方便清洗。还有一个备用的密封圈,考虑挺周到的。

说到便携,当然绕不开重量的问题。实测重量仅为528g,容量为350ml。

杯盖设计了一个直饮孔和上方5个小的排气孔,避免煮沸时候没办法出气。而那个花形状的东西,可以拆下来,塞到排气孔避免入尘。

 

体验篇;

熊小夕奶茶机的功能都通过前面板的触控开关实现,奶茶、烧水、养生茶、咖啡、奶泡、搅拌均可以实现。

这个功能键这选定模式以后5秒就会启动,中间你可以再按一下暂停,长按就是停止,在运行过程中首先会这样转圈表示运行中。到了最后5分钟,会有5分钟的倒计时显示。

而且即使盖着盖子,由于有大大的通气孔,配合防沸洒设计,即使在办公桌面上面使用也是非常安全的。

来一杯好茶就是那么简单。

相对而言,烧水、养生茶之类的操作技术含量不高,直接给大家来点硬菜吧。先试试奶泡功能。

记得小时候,妈妈用面粉和鸡蛋,不加水做一种蛋糕。好吃得很,就是需要人手搅拌那个累。妈妈说,没有人手搅拌的东西是没有灵魂。

不好意思,我更在乎的是好吃,灵魂是啥子啊?

熊小夕自带的搅拌功能,用来制作奶泡就变得相当容易了。

搅拌过程相当安全省事,不会溅洒。

奶泡用来做什么?当然是给你的咖啡,奶茶注入灵魂。

接下来,就来diy人生中第一杯珍珠奶茶了。

首先,用奶茶机烧一杯好茶。

接着选择奶茶功能,当然了,奶品我用的是普通的纯牛奶。如果有时间,我倒是考虑买点水牛奶的什么试试。我们家乡有个水牛奶基地,自小经常喝,特有感情。

把煮沸的牛奶倒入,和珍珠混合。

人生中第一杯自己diy的珍珠奶茶就完成了。

 

总结:

以前的家长,总喜欢把自己觉得不好的东西从孩子身边隔离。然而,越是隔离越是好奇,让孩子在安全和健康的环境下适当接触还是需要的。比方说,我不少同学因为陪孩子玩王者荣耀一不小心上王者了。

奶茶也是如此,孩子对于各种各样卖相好看的东西是没有多大抵抗力的。与其让她在外面喝那种无奶无茶,不知道啥卫生条件生产出来的东西,我还不如给她diy一个,

熊小夕奶茶机重量就是500g出头,350ml的容量刚好一人份。而且,我这种第一次用的都能操作完成,上手难度基本上等于零。而且煮水和搅拌都有防溅洒设计,安全可靠,对于喜欢在家喝上一杯的朋友来说,可以试试。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+