我要
发帖
京东以旧换新 用户数:862|帖子数:534

 据媒体介绍我们国家2015年智能手机销量将达到5亿台,可见预见未来的手机市场将是智能手机的天下。我们都知道智能手机能很方便的让用户连接互联网,这样就不可避免的会有一些帐号登陆留下上网痕迹。还有现在手机的存储能力很强,很多人会把私密信息放在里面,一旦手机丢失就会很麻烦。因此用户就会把那些不使用的手机存在家里,这对于手机回收环保业务是相当不利的。

img-11.jpg

那么为了祖国手机回收的环保事业,我们需要怎么做才行呢?实际上手机信息是可以让其消失掉,一共有三种方法,今天在这里分享给大家。

  1、利用无用信息覆盖原有信息。也就是说先删除自己手机内的所有信息,恢复出厂设置,再给里面灌上几百首歌曲或其它东西。如果您觉得一遍还不够放心,那就给它反复的灌上几遍,那样恢复数据也只能得到一些没有用的信息。

  2、使用内容粉碎功能的软件。在粉碎文件的时候注意要记得先把信息备份到其它地方,在开启文件粉碎功能,在来个全盘擦除,这个时候想要在恢复信息那难度也是很大的。当然我们也可以结合前面那个方法,最后给它灌点垃圾,小编想那样想做数据恢复的人肯定郁闷的吐血。

  3、刷机。玩过智能手机的人大家对刷机都不会陌生吧!刷机软件会将将手机内部的所有信息进行清理覆盖,原理跟垃圾信息灌注是同理。您可以多刷几次机,让数据恢复难度加大。

  实在很担心隐私安全的话,您可以尝试几种方法一起使用。小编觉得这些方法还是有点技术难度,对于小编这种小白还是有点挑战的。因此,小编认为想要安全的回收二手手机,还是要到正规的途径进行回收。比如京东以旧换新这样的平台就比较正规,对于信息安全有要求的用户可以考虑一下。

更多回收信息,请点击 【京东以旧换新】

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
41积分
0收藏
18帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+