我要
发帖
京东以旧换新 用户数:858|帖子数:516

        你有出售手机的打算么?你对出售的手机价格了解么?想不想把手机卖出好价钱?小编教你如何将手机卖出好价钱!


529078549.jpg


           第一:想卖出好价钱的二手手机最好是一线品牌机,并且够热门,购买者都在追捧的手机,这样的手机价格坚挺,市场上供不应求,变现块!


           第二:新机上市期间,对上一代系列手机的影响是很大的,比如iPhone 7系列上市会带动iPhone 6系列短暂的价格上升(只是短暂的哦)。这里值得注意的是,高端品牌机和低端机的新机上市成两级分化,高端机上市带动价格上涨,低端上市打压价格,所以您卖出手机的时候,结合自己手机自身的情况,避免卖不到好价钱。


           第三:您手机本身的质量,比如是否修理过,拆装过,外壳内部等等因素,如果是原封不动,内外都保养不错的手机,是能卖出好价钱的哦!


           第四:同样的一部手机,使用时间一样长,谁保养好就能卖出好价钱!保养也很重要,特别对高端智能机影响更大!


更多回收信息,请点击     【京东以旧换新】

1 到第确定
亲,想要回复请先登录
41积分
0收藏
18帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+