我要
发帖
锤子科技 用户数:2173|帖子数:224

这是我第二次购买锤科手机。

说实话,第一部锤科手机我买的是坚果Pro2,使用感跟体验感都很不错,区别于其他安卓机,我并不是锤粉,但真的给了我很大的好感。

不幸的是,第一部坚果被我遗漏在出租车后座,这也宣告了这部对我来说很特别的坚果Pro2对我的陪伴结束了!
然而,你以为事情到此结束了!?
不!并没有!我锲而不舍的购买了第二部!就在手机丢了的第二天,于是9月17号,我拿到了新的坚果R1.
然而真香事件发生了,这部手机我还没用到3个月,今天他不能开机了!
于是,我申请售后,但这也太慢了
我跟京东旗舰店客服聊了两句,我说,手机打不开,他让我长按音量键+电源键试试
拜托,我没试试我会申请售后吗?
之前换手机的时候,我在网上也看了很多测评视频,我的选择始终是坚果。
就连同事问我买坚果是不是因为情怀的时候,我都笑而不语,内心其实有一点骄傲,这点骄傲源于他的特别,拿到新机拆开包装,你会看到这样一行字:来自工匠的喜悦

讲真。我现在没有任何喜悦了。第一部手机丢的时候我难过的不是手机丢了,而是手机里存的东西
现在他开不了机了,我是真的很失望。


沙发 n***r LV1 2018-12-27 09:25:15 发布

然后就没有然后了。

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
3积分
0收藏
1帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+