我要
发帖
JD商圈 用户数:1253|帖子数:363

12 月6日,“ 京商计划”发布暨京东企业购与全国知名商会签约仪式 在京东集团总部隆重举行。北京市工商业联合会副主席郑勇男、 15 家在京商会会长、10家大型企业CEO,以及京东集团副总裁马健荣、京东大客户部总经理宋春正等共同 出席本次发布仪式。“ 京商计划”的发布,标志着 京东及京东企业购服务商会与商会企业综合能力的全面提升,打造出商会企业共赢新局面。

blob.png


六大权益  商会企业专享

近几年,随着国内经济的发展,国内各地商会无论从规模、实力,还是运作模式上,都日益成熟,社会辐射力和影响力与日俱增。商会作为实现资源优化配置不可或缺的重要环节,成为实现政府与企业、企业与企业、企业与社会之间相互联系的重要纽带。

自2004年建立电商平台以来,京东始终坚持以技术为驱动、以实业为支撑、以客户感受为核心追求,在为客户提供“品质电商”的同时,京东与企业之间也建立起协同发展的优良关系。京东作为 中国最大的自营电商平台,依靠正品货源和物流体系方面的独特优势,成为企业合作的首选品牌。



京东集团副总裁马健荣表示, 京东将拿出自己最大的诚意,在互联网系统、流程,以及资金供应链等方面,为各个商会提供服务。贡献出最大的能量,和商会企业共发展。”

今年8月,京东企业购成功签约北京经济技术开发区科技局。 9月,在亦庄科技商会成立大会上,京东企业购为其专门打造的“亦庄·京东企业购平台”同步上线,成功打造出商会合作首个“B-B-B”新模式。这一依靠京东体系,专为亦庄科技商会搭建的采购平台,为商会会员,提供了满足包括企业集团员工福利、集中采购,企业办公用品采购,市场营销礼品采购,渠道奖励采购等等不同场景下的采购解决方案。京东企业购和北京经济技术开发区科技局的成功合作经验,为 “京商计划”提供有效参考经验。

正如北京市工商业联合会副主席郑勇男在会上所说: “目前商会资源越来越强大,京东企业购企业客户数超过百万家。如此庞大的群体,未来有非常多的合作空间和潜力。希望此次京东与商会合作,为商会提供更多、更好的服务和产品、平台,帮助商会加强与会员企业的联系,全面提升商会对会员企业的服务能力!”


“京商计划” 共赢合作模式

此次发布的“京商计划”, 以商会企业“六大权益”为支撑, 通过建立京东-商会企业采购专属平台,向商会会员企业提供特惠、订制服务,打造专享服务绿色通道,建立商会和企业与京东多领域合作、园区协会合作,采购平台搭建,企业内购福利,走进京东交流、采购专业培训等六大商会企业专享权益,全方位提升服务能力和服务水平。

不仅如此,京东企业购通过整合金融、物流、云计算、众筹等全方位资源,发挥京东强大社会影响力,将商会活动价值推到最大化,与企业级客户建立长期的双赢关系。

作为此次发布会另一个重要环节, 京东大客户总经理宋春正与多位商会代表举行了圆桌论坛,就“京东和商会未来合作模式”这一议题进行了深入交流,并对未来展现出美好的合作愿景。宋春正表示:“ 京东企业购将以企业采购业务为中心,向外辐射出形式多样、直达商会企业需求, 与全国商会一起,不断探索出共赢发展的新路径未来。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
26积分
0收藏
14帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+