我要
发帖
JD商圈 用户数:1253|帖子数:363

 

2016年922日,由中国金融学会金融采购专业委员会、中国招标投标协会、中国电子商务协会指导,中国金融集中采购网主办的第七届(2016)中国金融采购高峰论坛于2016922日在陕西西安成功召开。来自全国银行、证券、保险等各大金融机构采购部门和业务骨干,及相关政府部门、行业协会、业务专家、技术专家等共计300余名嘉宾出席论坛。

京东企业购作为采购行业电商化变革领导者,首次亮相这一中国金融采购领域最高端的年度行业盛会便受到行业高度关注。论坛中,京东企业购与全国金融行业采购从业者共同探讨了在金融采购新常态下,采购创新之路。

3.png

         

   金融行业共建采购新常态

在“合作、创新、共享——共建金融采购新常态”这一论坛主题下,中国金融学会金融采购专业委员会理事长、中国人民银行集中采购中心主任贺林在开幕式致辞,中国工商银行信息科技部副总经理张颖、中国农业银行采购中心副总经理田剑杰、中信银行集中采购中心总经理林向阳等于金融行业从业者们共同讨论了金融科技创新驱动下金融采购新常态、探讨了技术创新为金融采购带来的机遇与挑战,并对新常态下采购部门的职责和发展有了新的认识。

中国建设银行采购部副总经理黄文化、招商银行采购管理部总经理白玉生、中国平安集团采购管理中心总经理郭敏、中国银联集中采购管理办公室副总经理王文标等行业专家就合作、创新、共享的工作实践展开了精彩对话。同时,论坛还发布了金融采购数据支撑系统行业服务方案,该方案聚焦采购数据,挖掘数据价值,旨在促进行业数据开放共享,创造依法、合规、高效的金融采购环境。

 

4.png


  

     京东企业购助力金融行业采购变革

京东大客户部KA客户部总经理陈川在现场进行了“京东企业购助力金融行业电商化采购”演讲,引起了金融行业采购者热烈关注。作为采购行业电商化变革领导者,自2014年起,京东企业购面对不同企业客户采购需求,推出了智采、慧采、云采三大企业采购平台,并为工商银行、中国银行、邮储银行、招商银行、人保财险、华夏人寿等众多金融行业客户,提供办公集采、员工福利、市场活动以及积分兑换服务,成为中国最大、最专业的企业级电商综合采购解决方案提供商。

为最大限度的满足所有行业客户采购需求,今年7月,京东企业购第四大平台翼采上线,为使用ERP系统的外企及股份制银行,提供新的合作模式,又一次对整个采购行业电商化起到了推动作用。现场陈川分析京东作为中国最完整、最精准、价值链最长的大数据电商平台,其大数据方面的价值,也引起金融行业采购者极大关注。

有业内人士评论:此次京东企业购亮相中国金融采购领域最大的年度行业盛会,是京东企业购自身服务领域的又一次大跨步拓展。在采购电商化趋势下,京东企业购必将助力金融采购变革取得大进步,相信双方合作定会在提高金融采购行业发展水平、促进金融采购行业健康规范发展方面发挥更大作用!


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
26积分
0收藏
14帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+