我要
发帖
JD商圈 用户数:1478|帖子数:2086

10 月18日,京东企业购移动解决方案发布会在北京怡亨酒店隆重举行。北京市工商联副主席郑勇男、北京市大兴区工商联主席袁书林、京东集团副总裁、京东大客户部总经理宋春正、采购中国会长云耸玉,以及近百家企业代表出席此次发布会。京东企业购顺应行业发展趋势,在采购效率与成本极致追求的驱动之下,推出了移动解决方案,完成了企业采购从pc端到移动端的全新升级,为采购移动化和场景化描绘出未来发展方向。

 

6.png

 

成本和效率 驱动采购移动化变革

京东企业购从诞生以来,一直深入了解企业客户的采购需求,将成熟的电商技术应用到企业客户当中,不断研究企业采购的痛点,推动行业变革。基于对效率成本的极致追求,京东企业购将自身定义为“采购综合解决方案提供商”,从而引发未来采购变革。为了达到效率极高和成本极低的追去,京东企业购突破技术壁垒,针对不同类型的客户推出了智、慧、云、翼四大采购平台,并发起企业采购信息联盟。

随着移动互联网技术的发展更迭,企业办公移动化已经成为一种趋势,基于对企业客户的深入了解,京东企业购突破移动端的技术空白,在发布会上隆重推出京东企业购移动解决方案。京东企业购移动解决方案,在移动端集成了采购管理中心、采购原始数据、专属商品池、企业采购金融服务,可连接多样化采购场景,高效解决采购中遇到的问题,并实现大数据推送。同时京东企业购移动解决方案背后有其为企业用户提供的全流程移动端采购服务作为支撑,让企业用户利用移动终端突破时间和空间的限制,得到采购效率提升的极致体验。

京东企业购移动解决方案不仅仅是把采购形式简单移植到移动终端,而是优化了线上采购的流程,把下单权利直接下放到需求者手中,有采购需求的员工直接在移动终端下单,再由采购部门统一审批,用每一位员工的采购需求驱动整个企业采购链条的运行,突出了人的作用,极大的节省了采购的时间成本和人力成本,提高了采购效率。正如宋春正表示:“京东企业购通过移动解决方案让每一位员工成为企业采购的执行者,让人人成为采购人。“


以企业为核心 采购场景不断细分

此次发布,不仅在技术上填补了企业采购移动端的空白,更提出要让采购场景化以满足 企业客户不断细分的采购需求。京东企业购在解决企业采购普遍面临的技术问题基础上,细分各领域采购场景,分别进行深刻分析与调整,力求让企业采购服务更加精准

在此次发布会上,京东企业购专门针对年节福利采购及发放推出了场景化的解决方案福礼。在福礼场景中,企业可以在定制化界面中,依据领取权限自主配置年节福利,完美解决传统年节福利的采购场景下,客观的隐形成本、繁琐的采购发放流程和众口难调的问题。让企业福利发放更加灵活、便捷、智能,实现传统福利发放由以HR为中心,到以员工为中心的改变。

宋春正在发布会上表示:“福礼是京东企业购面对企业采购需求极致细分的结果, 是移动解决方案与传统场景化革命的结合, 这也是企业采购服务的趋势,京东企业购未来会不断推出场景化的解决方案。”

京东企业购移动化解决方案发布会从技术和使用场景上都为企业采购电商化带来了新的变革,不仅标志着企业采购第一次真正脱离PC,更引领了企业采购未来更加高效、智能的趋势。京东企业购面对移动化时代的趋势,结合场景化产品优势,调动人在采购链条中的重要推动力,即将在电商领域发起一场企业采购场景化应用的革命。


沙发 人生在世须尽欢 LV1 2017-03-08 21:41:57 发布

.

回复
板凳 CHUNBOSS LV1 2017-08-13 18:52:45 发布


回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
30积分
0收藏
16帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+