我要
发帖
如期而至-用户购买时间预测 用户数:126|帖子数:9
算法领域两位神秘大牛将于5月9日现身京东直播的消息刷遍了朋友圈。

1.jpg

就在京东与英特尔携手举办的首届京东JDATA算法大赛战火刚熄、余温未褪之际,第二届京东JDATA算法大赛于4月18日如约而至,并对外开放了赛题:如期而至-用户购买时间预测,以及报名入口<立即点击“报名参赛”>。仅半月时间,报名人数跃升至近千人,高等院校师生、科研单位人员、互联网从业者以及算法发烧友等纷纷报名参赛,并在圈内掀起了一股本届赛题讨论的热潮!


为了更好的解答参赛者对赛题的疑问,提升大赛关注度与话题热度,大赛官方在招募期推出了首场大赛助燃团直播。本次直播邀请了首届京东JDATA算法大赛亚军王露平和京东算法牛人周默作为嘉宾,两人不仅会分享以往丰富的竞赛“作战”经验,还将就本次赛题的关键目标进行解读、分析。


王露平是首届京东JDATA算法大赛的亚军得主,曾多次获得数据挖掘竞赛的冠、亚、季军等名次,被称为装逼界最会玩数据的数据科学爱好者。据了解,王露平已于2017年8月入职京东。


2.jpg

王露平


周默则是京东集团内部的技术牛人,也是一位多才多艺的技术猿,曾蝉联两届京东顶级编程赛事Hackathon的冠军,是京东文笔最好的理科生、前端技术最棒的数据科学家,还曾获得京东季度文化之星、集团最美京东人等称号。


3.jpg

周默


两位高智商的小哥哥能擦出怎样的火花?快来京东直播一探究竟吧!


直播平台:京东APP直播频道

4.png

(打开京东APP,扫描二维码观看直播回放


京东JDATA算法大赛作为算法领域的重磅级赛事,备受业界及技术爱好者关注。首届大赛参赛人数高达7346人,创造了单体算法大赛的参赛人数之最新世界纪录,并且为京东引进了大量高质量算法人才!


本次大赛赛题基于京东真实业务场景提炼而出,旨在鼓励参赛选手利用脱敏后的用户行为数据,自建算法模型,预测热销品类的用户购买时间。为了激励选手参赛,大赛冠军奖励从上一届的30万元升级为50万元,总奖金额度高达70万元!除此之外,获奖选手还将有机会得到京东 Special offer,以及权威机构颁发的大数据人才认证等更具有附加值的奖励!


点击了解 大赛详情

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
114积分
0收藏
22帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+