我要
发帖
GOC 城市物流运输车辆智能调度 用户数:-182|帖子数:16


   GOC      (城市物流运输车辆智能调度)前十名入围名单公示

尊敬的各位参赛选手:

经过严格的代码复现和综合考量,现将入围“全球运筹优化挑战赛-城市物流运输车辆智能调度”赛题前十名队伍名单公布如下(排名不分先后,以队名首字母排序),如对榜单有异议或疑问,请于9月19日(周三)10:00前邮件反馈至goc@jd.com,逾期将不予受理,谢谢。

top10.PNG

此外,特别说明,由于    打酱油    队伍  CPU  计算时间为  4542s  ,根据            原则上前十名选手的确定将从      CPU      计算时间在      5      分钟以内      的选手中评测选择        的规定,因此不在前十之列,请知悉。

打酱油.PNG

   

祝贺以上参赛队伍,后续决赛安排将于  9    19  日下午统一通知,请耐心等待,谢谢。

 

GOC

2018    9    15  


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
15积分
0收藏
6帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+